中文注册 |登录

爱心家园/爱心家园义工联/让关爱成为一种习惯!爱心家园※敬老活动(北京)※ › 查看主题

查看

go

2013年6月22日(周六)爱心家园石景山社会福利院敬老护幼活动记录卡及照片

楼主

爱心家园义工活动记录卡
=======
义务工作时间:2013622日9:00-11:00
义务工作地点:石景山区社会福利院
义务工作内容:敬老护幼活动
义务工作人员时间统计:

2小时:于辉,刘洋,孙磊,蹇鸣,小巷幽兰,尧尧妈,淘气包,火红枫叶,向阳花,荣彦成,胡芳,晶莹,追雪,诺亚方舟,米德全,胡桑,荣丽,涵秋,余雨,吉茄,张楠,豆宁,姜翠翠,李沙沙,贺少静,李小哼,王喜,兔兔,胡蓉

记录人:胡蓉
如有错记漏记请及时联系我,谢谢,电话:18801012790

辛苦各位义工冒雨参加活动

用生命去影响生命!!!

沙发

儿童组照片
璇璇现在的状态好很多了,高兴会笑,生气也会哼哼了

平平就快上学了,老师们正教平平写自己的名字呢,大家还需努力哦,这孩子很淘气,现在都还不会写

美美都变成大丫头了,时间过的真快啊

大熊也越来越活泼可爱咯,就是太淘气啦

不知道瑞儿在想什么呢

我家大宝贝,小明星啊

用生命去影响生命!!!

板凳

教育组
由于下雨,丹丹在楼道里面上课,刘洋是个称职的老师哦,亲们猜猜谁是豆宁,谁是张楠?

用生命去影响生命!!!

地板

老人篇
409的奶奶们好受欢迎哦

小凤和他们

大家都很有爱

小朋友来给爷爷奶奶们表演节目啦

用生命去影响生命!!!

总结大合影
看着一张张笑脸,心情就很美

用生命去影响生命!!!

呵呵\(^o^)/~美美好像瘦了,像个大姑娘了